Pemberian Bantuan Sarana Prasarana Komputer Untuk Fakultas di Lingkungan Universitas Merdeka Surabaya

13 April 2022

Dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa dan persamaan administrasi mengenai surat-menyurat, maka Universitas Merdeka Surabaya telah meluncurkan aplikasi SIMAS (Sistem Manajemen Surat Menyurat) melalui laman https://simas.unmerbaya.ac.id/ .

Untuk mendukung pelayanan tersebut maka Universitas Merdeka Surabaya memberikan bantuan sarana prasarana untuk 4 Fakultas yakni Fakultas Ekonomi, Fakultas Hukum, Fakultas Teknik dan Fakultas Pertanian; dan untuk Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru berupa 1 perangkat computer untuk masing-masing Fakultas.

Penyerahan bantuan seperangkat computer tersebut dilakukan oleh Wakil Rektor 2, Ir. Sri Purwanti, M.Kes kepada Kepala Tata Usaha masing-masing Fakultas. Diharapkan dengan bantuan computer ini maka kegiatan administrasi surat dan pelaporan terkait akademik, keuangan dan kemahasiswaan semakin lancar, tepat waktu dan efisien.

Download Berita